Ипотечное

- Это не кризис! Это ****ец! –
Фразу из фильма вспомнил отец;
Маленький сын сказал: - Папа, нельзя!
Чё материшься? Чё за ***ня?
- Сын, слышишь ты, как листва шелестит?
Это ****а к нам с ушами летит.
Ею накроется скоро тут всё,
Слушай сынок и вникай, ё-моё.
Нехуй в долг деньги кому-то давать.
Вдруг наебут, а потом их искать…
Ты лучше это, их в банк порассунь.
Только в надёжный. Забудь и наплюнь.
А если вдруг к тебе кризис придёт
Там не оставь их смотри, идиот!
- Папа, я понял, дай мне попить.
- Нечего дать, нам теперь негде жить.


Рецензии
Куда б мы деньги 30ть лет последних не сдавали
Итог - везде нас под прикрытьем власти нае@али!

Андрей Муз   11.02.2016 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.