Любовь за витриной

Любовь за витриной кафе
Там где уютно и мило
Это как чудо, то что из вне
Ярко, тепло и красиво
Где-то на улице ветер поёт
Дождь бьёт серенады
А пара из одной чашечки пьёт
И кажется мир им забавным
Любовь за витриной кафе
Смотрит на нас с романтизмам
Может и мы когда-нибудь здесь
Предадимся таким же капризам


Рецензии