Выдвинись из укрытий

Как будто это очень важно
Между куплетом читая мысли
Смотреть на мир отважно
И  расписать календарь чисел

Не упрощать сложность
Взором сверлить дерзко
Не рассчитав возможность
Отвергнуть все что мерзко

Гордость пустяк , казалось
Но бьет ключом смелость
Будет чужой жалость
Дерзость с судьбой спелись

Падать чужая участь
Но если вдруг подножка
Я отряхнусь малость
У судьбы есть неотложка

И не косись с гневом
Это лишь лабиринт событий
В кровавый бой смело
Выдвинись из укрытий!


Рецензии