Повесть о любви

В ромашковом поле от будней вдали
Рождается повесть о нашей любви
Где счастье и радость кружат над землей
Где мы навсегда будем вместе с тобой.
Пусть осень засыплет опавшей листвой
Пусть скажут, что время правит судьбой
Но только любовь не подвластна годам
И горе разлуки не встретится нам.

В ромашковом поле от будней вдали
Мы радость делили всю ночь до зари
И видело небо счастье земли
И слышали реки песню любви.
Пусть время прольется в песочных часах
Останется нежность в наших сердцах
Мы за руки крепко возьмемся с тобой
И белою птицей взлетим над землей.


Рецензии