С Днем 8-го Марта, маме

С  Днем   8-го  Марта,
С  праздником   весны,
Я  поздравлю  маму,
Ей  несу  цветы.

Прибежав  из  школы,
Вымою  полы,
Приберу  посуду,
Сяду,  маму  жду.

И  придя  с  работы, 
Мама  улыбнется,
И  в   ее  душе
Огонек  зажжется.

Мама  будь  красива,
Мама  будь  счастлива,
Пусть  душа  сияет, 
Бед,  невзгод   не  знает.
      
2013  год


Рецензии