***

 
Что между нами.
Не любовь, не любовь.
Полюбить тебя возможно.
А может  нет.
Ты прекрасный человек мой.
Может  зря любовь повернулась.
А может на оборот хорошо.
Не мы придумали  любовь.
Наши сердца приняли.
Эта любовь  сказка.
А  может  нет.
Не думай что навсегда это,
Стихи песни музыка из  жизни это.
Я  тебе говорю слова эти….


Рецензии