Когда останемся одни

Когда останемся одни,
Средь этих однотонных судеб,
Тогда уста,глаза твои,
Мне скажут только об одном.

О том,что я душой поник,
И утонул в любви иллюзий,
Стараясь сделать каждый миг,
Твоим счастливым торжеством.


Рецензии