Моя душа

Я не была рабыней никогда.
Всегда свою я душу берегла.
Лишь родственной душе бы отдала,
Все что имела, что отдать могла.

Найти бы мне такую душу,
С которой все я разделю,
Чтобы единство не нарушить
Здесь на земле, и там, в раю.

Когда встречаешь человека,
И душу ты его поймёшь,
То до скончания уж века
Другой такой и не найдёшь.

Все мы на свете проживаем
С мечтой, с надеждой испокон,
Чтоб встретить родственную душу
Всегда быть вместе, жить вдвоём!


Рецензии