Салаге

Запомни салага, честь и отвага даются не только в строю
Помни мужчина реальная сила откроется только в бою
Последнее слово за костоломам, сломался значит на нары
Мы не срамота и не гопота, мы улиц своих санитары
Пусть скажут придурки, то что мы урки, докажем что это не так
Мой документ, мой аргумент, нож, кастет и кулак
Кто правда отстоен толпа эмо-боев, а я вот реальный пацан
Пусть мало я знаю, зато не страдаю, человек познается в делах


Рецензии