Переживательный бред о пингвинах

Пингвины…пингвины. А жрут они снег?
Просто там, в Антарктиде лишь снег, ничего больше нет…
Над ней есть дыра без озона,
Всё больше за нынешний век.
Из снега особая зона -
Почти не живёт человек
Пингвины хватают там рыбу,
Пингвины ебутся и жрут.
На этой глобальнейшей глыбе
Пингвины родятся и мрут.
Такой вот удел континента,
Хотя где-то нефть там нашли…
Пингвины, добытые кем-то
На мясо частично пошли…

2009.


Рецензии
Гоня про себя в оправдание бред Антарктидный
Россия отчет свой ведёт, как ебуться пингвины
Они, чтоб е@aться там жир жрут и белок
Что мы здесь имеем, не встанет х*ёк

Андрей Муз   11.02.2016 18:17     Заявить о нарушении