Отцу

Хочу сказать спасибо я отцу
За жизнь, которую мне дали,
За воспитание, которое к лицу,
Хоть иногда меня ругали...
Я понял с детства, что такое жить,
Благодаря тебе, отец, мне легче
Найти ведущую в дороге нить
Путей тяжёлых, где даже нечем
От всех проблем себя укрыть.

Неважно, что сейчас война,
Что нас, отец, ей разделили,
И не помеха мне границ стена,
Мой дом родной где вы меня родили!

И помню я, отец, все дни,
Слова твои все, наставленья...
Живут в душе и не умрут они!
Как моих действий тени!


Рецензии