Мечта

Что было-то прошло,
Промчалось,пролетело...
И не сбылась мечта..
Кому какое дело?

От мудрецов столь мудрый
Ты получил совет:
"Жалеть о том не надо,
Чего уж больше нет!"

Но сердце принимать
Не хочет те советы.
Закончится зима..
Придет весна и лето.

И солнца жар растопит
Тоску.Согреет душу.
И, как всегда,на волны
Я променяю сушу.

Там,слившись с бирюзой,
Пойму- не пролетело!
Надежда оживет,
Проклюнется несмело...

Вселенная поможет-
Лишь надо захотеть!
Оставить все предлоги
И птицей ввысь взлететь!


Рецензии