Нет сигнала..

Нет сигнала пропал куда то
Даже телик пошел в отказ
Не глухие места однако
Но кому тут отдать приказ

Только сосны да ели под снегом
Заметает меня пурга
Но любовь что шагает по следу
Согревает меня до красна

Без приказа легка дорога
Груз на 30 кг как пух
А любая медвежья берлога
 Встрепенет угасающий дух...


Рецензии