Прощается осень

Дни стали короче
И солнышка нет.
На улице сыро,
Я надела берет.
Прощается осень,
Зима шлёт привет.
В окно мне стучится:
,,Встречай'' - говорит.
А я не могу веселиться:
По осени сердце болит.

осень, 1996 г.


Рецензии