Между чёрными сугробами

Зима, а снег лежит местами;
Сугробами дорожной пыли.
Между ярчайшими словами
Поставить образы забыли.
Досадный камешек подошвой
Скрипит, как будто так и надо.
Подвёл итог недели прошлой -
Жизнь далека от шоколада.
Асфальт в разводах белой соли,
Говно собачье из-под снега,
Так далеко частичка воли,
Что нет причины для побега.


Рецензии