Это весна

Мы устать не успели от суровой зимы,
И теперь в двух шагах от нежданной весны,
Видно что-то  не так на планете земля,
И теперь у погоды нет ветрил, ни руля,

Но пока нас погода не тревожит совсем,
Мы живем в окружении бесконечных проблем,
Но весну мы приветливо будем все же встречать,
Коль зима  нам как мачеха, а весна – это мать,

Чаще стало нам солнце лик являть золотой,
Голос птиц стало слышно над проснувшей землей,
Сердце радостью полнится от желания жить,
Не утратив способности, так же сильно любить… .


Рецензии