Женщины в фитнес-зале

Дамы, в зале, это чудо!
Разный возраст…, кто откуда.
«путь» начальный на дорожке…
Разминают Дамы ножки.

Интенсивно пресс «качают»!
Взгляд по сторонам «бросают»…
На «соперниц», на подруг…
Те, кто входит в ближний круг.

Есть средь них, кто в первый раз…
В этом зале на «показ»…
Нет, не стройностью фигуры…
А одеждой с фурнитурой…

Ну, а есть и «старожилы»…
Кто с усердием «рвет» тут «жилы».
Штангу на плечи кладут…
Эти нас не подведут!

Жимы лежа, приседания…
Нет лентяям  оправдания…
Как стройны у них фигуры…
Это вам не «бабы-дуры»!

Есть конечно цель, с прицелом…
Стать «мишенью» кавалерам.
Стройной быть и сексуальной…
А не «куклой» виртуальной!

Быть  достойной  и великой!
И в постели «многоликой»!
Клеопатрой и Венерой…
Для детей же просто … Герой!
****


Рецензии