Жизнь В- контакте

Жизнь   В- контакте

Оглянись , случайный  прохожий ,
Задержись  хоть на  пару  минут.
Почитай , что  я здесь написала
Любопытно ?
Равнодушных не жду !
Пост  прекрасный , достойный ,
Мысли мудрые  в сердце войдут.
Осознай ,  зачем я его разместила…
" лайков "  нет  !!!
значит  не по нутру!!!
Вы молчите , что ж и не надо ,
Значит  пустое  для вас   Моё.
Каждый  волен поступать  как надо,
А что за пределами  жизни его?
Понимаю , что каждый не может
На страницу  чужую  случайно  зайти
Если в Статус "друзья " был принят,
Ты  почаще  к друзьям заходи.
Не сержусь , не ропщу , не плачу,
Каждый жизнь проживает свою.
Видно зря я  В- контакте искала
Половинку  души : родную , свою …

11 февраля 2016
Кира Бруни


Рецензии