Симпозиум идиотов

Я явился с опозданьем,
Был нервозен, суетлив,
Ведь для данного свиданья
Не имею перспектив,

И помалкивал стыдливо,
Слушая несвязный бред,
Были как стары, сварливы,
Так и дурни моих лет,

Каждый выдвигал идею,
Наступил и мой черед,
Речью поразить своею -
- Жаль, что я не идиот,

Потому я провалился,
Не досталось мне наград,
Подшофе домой явился -
- Пораженью очень рад,

Я 2000-ный по счету,
Облажался! Я герой!
Но они ведь идиоты -
- Пригласили на второй!


Рецензии