Купание. Вверх подол задрав немного...

         Вверх подол задрав немного,
         Не стыдясь фривольной позы,
         В тёплой луже моют ноги
         Незамужние берёзы.
 
         Свою юность забывая,
         Вязы старые с дубами
         Обсуждают их, качая
         Недовольно головами.
 
         И с улыбкой сонм растений,
         Расстилающий коврами,
         Их касается коленей
         Пересохшими губами.
                ...


Рецензии