Держать порох сухим!

Хочешь мира,готовься к войне,
Эта фраза сейчас актуальна,
Войною грозят янки нашей стране,
Они войной нас пугают буквально.

Растеряла Россия друзей,
В злобе все европейские власти,
Территории стало им мало своей,
Поделить бы Россию на части.

Необъятная наша страна,
Как кость в горле у многих Россия,
Армия нам для защиты нужна ,
От диктата с позиции силы.

Мы б ,наверное,жили богаче,
Если б нам не грозили войной,
Сколько денег в России потрачено,
Чтобы у нас был свой порох сухой.

Вся печать зарубежных изданий,
Поднимает нешуточный вой,
Будто Россия полна притязаний,
Хочет державою стать мировой.

У России особая гордость,
И мы держим свой порох сухим,
Есть у русских в крови непокорность,
Мы стояли на том и стоим...


Рецензии