Дождь

Барабанит по крышам домов
Тот что мочит идущих по лужам
И смывает тонны оков,
С тех кто ходит по лужам.

А еще размывает дороги,
Делает лужи и всюду грязь.
Он смывает эту породу
С самых гнусных и подлых из нас.

Не забыв про моральных уродов
И подонков, и даже ****ей.
Он отпускает омытых рабов
И делает это лучше церквей.

Его труд длится веками,
Но природа людей такова:
То, что делает их уродами
Они повторяют всегда.

Февраль 2016


Рецензии