Скопидом

Скопидом построить дом раскошелился
Прожывать комфортно в нем он нацелился.
Не комфорт - беда вошла звать водицею,
Крыша ситечком была - некондиция.

Да и печка, ох и ах, плохо топится,
Экономить на дровах не приходится.
Да и сам не прочен дом на бок кланится.
И не надо бы на нём скопидомиться.

11 февраля 2016 года


Рецензии