Ведь у меня есть продолжение тебя

                Зацепило  «Цветочек аленький» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/02/09/3290
                Зима прошла, от алого соцветья
                На кресле ткань теплела....от тебя...
                Я написала пару междометий,
                Воспоминаний прошлых не губя.
...
Воспоминаний  прошлых не губя,
Наверное, и в них да что-то было
И  ты любил, и я тебя любила
Жаль, междометий не хватает у меня!

В травинках что засохли, наши чувства,
Их сохранила и вдыхаю иногда
Все запахи, когда бывает грустно,
Душистый микс из ласки и тепла!

А море беспокойное зимою :
Ветра, ветра и волны в злобе бьются,
Твой домик старенький склонился над обрывом
Да так бывает, люди расстаются…

А солнце, ярким пламенем алея,
Упало в море на закате дня,
Я ни о чём, поверь, не сожалею
Ведь у меня есть продолжение …тебя!



Картина найдена на просторах Интернета. Название: The Costoms House, Morning Effect автор: Claude Oscar Monet

09.02.2016 10:39 


Рецензии
Самозабвенно...

Сенсанс   12.02.2016 09:10     Заявить о нарушении
как то так получилось))))

Елена Королькова-Дьякова   12.02.2016 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.