Гнида гордости

+
ГНИДА ГОРДОСТИ.
Нет ничего хуже лжи.
Ибо неверующие, обретут веру,
Слепой прозреет, покается убийца.
И вор сознается, а лжец-гнида гордости, ожесточится.

Так люто возненавидев, теряя
Всякий разум и контроль.
Ища, заживо растерзать на куски всякого,
Осмелившегося обвинить его.

Господь такому говорит:
-Друг, ты не знаешь истинного рая,
-Горят стопы твои, ибо на земле ад,
-И в сердце твоем…пепел, и в воздух… - зола.

Душа, не существует отдельно от тела.
В гнилом теле, пребывает гнилая душа.
Какого состава тело,
Такова душа.

Дай волю, своей боли.
Век сей…век смиренных скор бей.
Не предписывай никому, свои мерзкие пороки,
Ибо они облечены в форму лжи.


Рецензии