Электричка

Стрелка - бьется по кругу часов
Кварцем меру свою отсекает
Дела нет ей что скоро Ростов
Электричка моя подъезжает

Вот он ветер дежурный перрона
Ты встречаешь меня так легко
Проверяешь все чувства ты снова
И Мне в общем с тобой повезло

Мой попутчик очнулся из дремы
Мы сошли поспешая в дела
И Остались пустые вагоны
В путь обратный  им  снова пора





 


Рецензии