Дух и вдох

Стоял я прямо перед богом.
В саду его благой души.
Туда вела меня дорога.
Из жуткой пагубной глуши.

Как долго можно заблуждаться,
С сомненьем плачущей судьбы.
В поступках добрых сомневаться.
Под гнётом жалобной мольбы.

Пойми, что каждый человек Титан.
Творец материи вселенной.
Мы Прометей и с болью ран,
Вершим её и плотью бренной.

Мы дух и вдох во временах,
Знакомых в облаках создания.
Во всех мирах и вещих снах.
И в кружевах мироздания.


Рецензии