Л. Б

Твои длинные рыжие волосы
Волнами украшали плечи,
Ты так слаба и беспомощна,
А время всё никак не излечит.

Ты так старалась вернуть, извиниться,
Одной не бросать отчаянно просила,
Ты обещала ему измениться,
Его наверное сильно любила??

Ты чувства свои не смогла подарить,
Счастье новое в жизни его.
Он ушёл к той, что может любить
Не прося в замен ничего...

07.02.16
Ная Сонне


Рецензии