Перекрестки мироздания

От автора.
Это стихотворение - всего лишь отрывок из большого произведения, которое мы задумали с моими соавторами. Само произведение будет в прозе, но в него будут входить стихотворные  вставки, фрагменты и целые стихотворения.

(Отрывок)

...На перекрестках мироздания
Мы замираем на мгновение.
У нас особое задание -
Не допустить их столкновения.
Не допустить аннигиляции,
Испепеляющего холода,
И гибели цивилизации,
Где всё ещё так страшно молодо...


Рецензии