зима не зла..

     Зима не зла последними годами...

Забыто время полуночных непосед...

    И верталетик с клена облетая....

Ложится в белый незапятнаный вельвет...

     Еще вчера с последнею надеждой...

За клен цепляясь узким рукавом...

     Он просыпался с призрачной надеждой...

Увидеть то что нынче просто сонм....

                11.02.2016.г.


Рецензии