Потерян день

Ещё потерян день из тех
Немногих, что у меня остались.
Пройдёт он тихо-без каких-либо
                утех
И мыслей, что всю ночь так
                гарцевали.

Лежу спокойно я под действием
                лекарств,
Которыми напичкана по горло.
Всю ночь боролась я за жизнь
               через страх,
Что вот уйду сейчас,мол пожила,
                довольно!

А сердце ноет и Душа болит.
От боли голова на части
                разлетается.
О,Господи , даруй мне жизни ещё миг.
Хотя зачем?.. Даруй!
Я не успела ведь перед тобой
                покаяться...


Рецензии