Мама, мама...

Она жила и ее вдруг не стало внутри переполнено сердце слезой.
Те дни, когда были мы вместе так мало,теперь ее нету рядом со мной.
Сердце рвется на части, забыть не могу, тебя, моя милая мама,
все время боюсь я оставить одну, засела глубокая рана.

Мама мама,милая мамочка,как мне тебя не хватает сейчас
скучает тоскует наивная дочка, будто услышишь меня ты тотчас.
Ты от меня далеко ли далече, дни проплывают, как в речке вода,
вот наступает опять зимний вечер, скоро ль увижу тебя я, когда?

Нервы ни к черту, здоровья так мало я вспоминаю все время тебя.
Добрая, милая ты моя мама, ты очень мало любила себя.
Всю ласку любовь отдавала до края, себе оставляла все лишь на потом,
наверное ты долетела до РАЯ, теперь уж совсем не жалея о том.

Ты сейчас "дома", а мы все гостим, на этой земле оставляя свой след,
но скоро и мы скажем -"Здравствуйте!" им, Господи , что я несу этот бред.
Перед глазами все снова и снова проносится время не сбытой мечты,
подумаешь время, ну что здесь такого, как в детстве мне снова являешься ты.

Идешь по дороге с любимой работы, которой почти  ты всю жизнь отдала,
не сетуешь ты на капризы погоды, любовь ко всему в этой жизни была.
Работу любила и дом, и детей, старалась все время быть рядом.
Ушла и забыла, а что же теперь...? Никто не заменит нам маму...

Твоя любовь останется в сердцах, пройдут года и дни, недели
и в памяти ,в заботах и делах, воспоминания, словно птицы налетели.
Наш долг - не забывать тебя, ходить по-чаще на могилку
и свечи ставить, поминать, как ты у Бога все просила.

Просила здравия для нас, благополучия и сладкой жизни
и верила, что все у нас получится, как ты молила.
Молитва вера и любовь в Единого на всей планете,
быть может , ты , услышишь вновь, что ты одна для нас на этом свете.

Ты, приходи к нам хоть во сне и улыбнись, как ты любила
и сказку,ту , расскажешь мне, которую я так просила.
Когда мы живы, то времени нет для ласки любви и общений,
как только почувствуешь гасится свет, то ловишь  минуты мгновений...

апрель 2009г


Рецензии