мое сердце, впервые поверя...

Моё сердце,впервые поверя
В то, что нам с ранних лет говорят...
Увидало реальность и зверем
В одиночество скачет назад.
Только желтым надежда раскрылась..
Одуванчик для многих - сорняк.
Коли внешностью не уродилась,
Будь добра, опускай ниже взгляд.
Так бывает, впервые поверив!
Так бывает, упавши впервой!
...Я предстану намного мудрее.
Я теперь отвергаю любовть.


Рецензии