Иван Бунин из трилогии Великая Россия

Россия – Мать, забыть не в силах
Я звон берёз и тополей.
Не ты ли, блудного вскормила
Душою щедрою своей?

Твои пути меж трав, колосьев
Тоскуя буду вспоминать,
И ветра стон на струнах сосен,
И песни, что спевала мать.

12 декабря 2015 г


Рецензии