Мое сердце на дне колодца...

Мое сердце на дне колодца.
Только этой водой не напиться.
Оно там очень медленно бьется.
Ему некуда торопиться.
Пусть хоть руки твои большие
Тихой памятью лягут на плечи,
Мне хоть каплю твоей решимости...
Черт возьми! Ничего не излечит.
Но тебя же никто не отнимет.
Невозможно забрать былое.
Мое сердце само остынет,
Но сейчас ему очень больно.
Очень холодно в теплом доме.
Одиноко в толпе прохожих.
Тишина слишком громко воет,
Сотни игл пронзают кожу.
Все на грани в бою с собою.
Мне хоть каплю твоей заботы...
И я выживу. Будь спокоен.
Но сейчас, все болит до рвоты.
Мое сердце на дне колодца.
Над колодцем порхает птица.
Она молча воды коснется.
Только этой водой не напиться.


Рецензии