Растопить лед

Разве можно согреться о пламя,
Если душу сковал вечный лед?
Мы как айсберг дрейфуем годами,
Ведь бескрылым неважен полет.

Мы не ищем правдивые вещи,
Хоть не греет подавно камин
Мы потонем немедля, ведь плещет
Наша кровь среди тысячи льдин.

И в сердцах разбиваются грезы,
Всё врезаясь в холодный покров.
Нам согреться бы в эти морозы,
Растопить океан наших льдов!

Знаем способ по жизни извечный,
В нем спасение ищем всегда.
Непременно заденет картечью
От разбитого острого льда.

Но плевать нам на боли ужимки,
Если сердце пылает огнем.
Греться могут лишь две половинки,
Что сплелись воедино вдвоем...


Рецензии