Ковыль

Моему любимому брату Косте, - посвящается.

Ковыль у дороги – седая трава,
Все беды, тревоги забыть нам пора.
Жизнь штука сложная, но интересная!
Прожить не возможно, не ведая стрессов.

Ковыль у дороги – седая трава…
Все беды, тревоги забыть нам пора!
И жизнь улыбнётся,
И радость вернётся!
И серый ковыль, вдруг красой обернётся,
И седина, серебром отольётся!
                23.05.1997


Рецензии