***

А мысли в голове всё также не дают покоя,
Пустеет стакан один за одним,
А я голову опустил у барной стойки стоя...
Уже не радуясь ни праздникам, ни выходным...

По вечерам на балконе пускаю дым,
И, да, ты права, я тебя разочаровал.
Теперь я снова не в основе, теперь я снова заменим...
Прости что раньше этого не признавал.


Рецензии