Промежуток

Уж скоро весна в ней асфальт и мелки,
Как в прошлом сезоне начнут целоваться.
С плеч шубы слетят и мы станем легки,
Словно птицы вспорхнем - небесами влюбляться.

Рассеется шум оголенных ветвей,
В зигзаг искажающий горизонта полосы.
Необузданность жизни станет светлей,
В глазах словно в зеркале отразятся помосты.

Помосты идей и ступени мечты
И смелость на то, чтобы взять и подняться.
И легкие воздухом будут полны,
Мгновением каждым, чтоб могли упиваться.

По капле ручьями стечется вся суть
Взорвутся шары перламутровой краски.
Не будет возможности больше свернуть,
Затянет эфиром всё влюбленности вязким...(11.02.2016)


Рецензии
Великолепное,сильное и написанное душой стихотворение! Благодарю, Марина!

Роман Луконин   11.02.2016 18:23     Заявить о нарушении