***

Упасть в колодец со змеями.
Кинуть на растерзание им свою душу.
Ведь так становятся феями, девушками-камеями...
Облачающими живым серебром тонкую руку.
Блуждают они в лабиринтах сознания,
Создавая алых кружев предания,
Те тени с изящным укусом на шее,
Чью кровь заменяет отравленный сок.
От барышень тонких и бледных так запахом прошлого веет,
Часы пересыпали жизни песок.


Рецензии