Я прошу, не грустите, не надо

Я прошу, не грустите,не надо
Нам ведь прошлого-то не вернуть
А достаньте мою вы гитару
Да сыграйте скорей что-нибудь!

И порвите все струны вы разом,
А я этому буду лишь рад.
Наша жизнь-еще та ведь зараза
Но прекрасна как сказочный сад!

Не сказали чего-то, не спели
Сохраним это всё без потерь,
Что когда-то мы все так хотели...
Мы хотели...да что уж теперь?

Пусть взорвется аккорд у гитары,
Провожая в далекий нас путь.
Я прошу, не грустите,не надо
Нам ведь прошлого-то не вернуть.


Рецензии