Мы с тобою живём похоже

Мы с тобою живём похоже.
Твои интересы с моими схожи,
Твои слова с моими озвучены,
Твои мысли с моими созвучны.

Мы с тобою живём похоже.
Мы с тобою друг друга понимаем,
Хоть наши слова другим и невнятны,
Хоть наши мысли другим и неясны.

Мы с тобою живём похоже.
Но как уже давно известно
Нет пересечения двум
Параллельным прямым...


Рецензии