Да чтоб сгорели Ваши руки...

Да что сгорели Ваши руки
Что прикасались ко мне
И каждой прикоснувшейся суке
Оставлял ожоги на её плече.

Да чтоб прогнили Ваши речи
Из уст что целовала я
Я не могу забыть все Наши встречи
Я не могу забыть Ваши глаза.

Я Вам желаю крепкой боли
С острым перцем на душе
Я Вас любила по неволе
Страсть затмила разум мне.

Для Вас была я лишь утехам
Ведь знали Вы что Вас люблю
Вы усмехались с успехом
Вы издевались день ко дню.

Я проклинаю Наши встречи
Гори огнем во имя Нас
Станет боль для Вас подругой вечной
Которая полюбит Вас.

Подохни тварь, возлюбленный ублюдок
Таких как Вы сжигают на костре
Сколько было опрокинуто сей рюмок
Чтоб наконец забыть Ваши глаза во сне.


Рецензии