***

Я уже не знаю что радует больше,
Отсутствие тебя в моей жизни становиться все дольше,
Но и так, если честно, жить можно, хоть и скучно,
Я справляюсь с помощью средств пордручных и слов созвучных.

У каждого были свои мотивы,
Но согласись, я всё делал красиво.
Жаль, что не смог сделать тебя счастливой,
Хотя это казалось хорошей перспективой.

Я уже даже не знаю, что сказать и написать ещё,
Сколько всего было сказано, я потерял даже счёт,
Если это был экзамен, то мы с тобой оба пошли на пересдачу,
Наверно всё дело просто в удаче, но я больше ни слова на тебя не портачу.


Рецензии