Разбежались

Последняя встреча, снова эти свечи, вечер,
Романс на повторе, игра на аккордеоне,
Прощальный танец и нежный поцелуй,
Глаза играют, словно солнца луч.

Но танцевать не долго нам осталось,
Все кончено, тебе пора, конец.
Как тяжко расставаться
Успел уж сильно привязаться,
Но ты всегда останешься во мне.

1 августа, 2015 год, 21:47:44


Рецензии