Райское место...

Там на крае земли далеком,
У подножья несметных гор,
Где нет судеб ни даже рока,
И любой невозможен спор,

Даже жизнь не пугает смертью,
Даже время без власти там
На небесной глубокой тверди
Возвышается Бога храм.

Это место для всех открыто,
Кто хранит чистоту в душе,
Но по глупости позабыто,
Смысла в нем не найти уже.

Разве смогут дойти до туда,
Те кто в душу себе плевал?
Вместо Бога над кем Иуда?
Шанс пожалуй ничтожно мал.

Ведь их души чернее ночи,
Как гранитная впредь плита.
Да и каждый все так же хочет
Осквернить чистоту креста.

Там в забытом далеком крае,
Ветер настежь открыл врата -
Ведь не держится святость рая,
Если в людях лишь пустота...


Рецензии