Снегири. Алым колером зари...

       Алым колером зари
       Разукрасив грудки,
       Налетели снегири-
       Шустрые малютки.
 
       Делят ягоды рябин
       В кутерьме незлобной,
       Резко падая с вершин
       К веточке свободной.
 
       То взмывая ввысь опять,
       Неба взрезав просинь...
       И, как любящая мать,
       Их журила осень.
             ...


Рецензии