Дуновение...

Дуновение снов по ночным тротуарам,
в неизбежность желания шёпотом слов.
Растекаются мысли по нежности. Чарам
подчиняется слабость фигурных следов

наслаждения. Время застыло, мгновеньем
рассекается томность бессонных минут.
Осязают ресницы порыв дуновенья,
и дрожит от предчувствия сладостность губ...


Рецензии