Смерти

Не ищу тебя как прежде,
Среди каменного бетона!
К каждому отношусь вежливо,
Убивая в себе темный омут!

И среди тысячи друзей,
Среди тысячи контактов!
Не ищу тебя среди людей,
Не зная даже как ты!

Поверить в судьбу,
Может это по твоему нелепо?!.
И как другие продолжаю борьбу,
В провинциях Дамаска и Алеппо!

Обязательно вытесним,
Убийц и лже халифов!
Обязательно отсюда все вычистим,
От легенд Нусры и игиловсих мифов!

Течение несет порой не в ту сторону,
Дороги ведут порой  не в те степи!
Обязательно умру и стану донором,
И в чьем то теле моими органами раны залепят!

Не прожив эту жизнь праведно,
Уважаю всех ваших пророков!
Лишь после мы скажем кто жил правильно,
И кто не устоял перед мирскими пороками!

Не устал быть одиноким,
Скорее сложив руки устал искать!
На Юге, на севере, на западе и на востоке,
Не по своей воли продолжал терять!

Видеть смерть в жизни - это одно,
Дарить ее - это совсем другое, своими руками!
И все тела с грузом пошли на дно,
Провожая круги над водой своими глазами!

Не чувствую перед тобою страха,
Ты можешь в любой миг настигнуть!
Нет для меня Бога, кроме Аллаха,
И лишь Его наказание меня постигнет!

Кем бы ты моя родная не была,
Джином или самим шайтаном!
Скольких бы ты уже не забрала,
Все равно уйдем, поздно или рано!

Так что знай, перед тобой не страшно,
Раскаиваюсь перед своим Богом!
Не отпускает прошлое вчерашнее,
И не могу знать, куда ведет дорога!..

Наши души устремятся в облака,
Не хотел бы чтоб твоя, в этом аду осталась!
На славу потрудившись за все века,
Неужели ты за тысячи лет так и не устала?


Рецензии