Не смогу тебя забыть... Не сумею

27, 29. Октября 2015. Года.

Не смогу тебя забыть...
Не сумею разлюбить...
Лишь к тебе одной иду
В мыслях даже.

На беду
мне к тебе любовь дана –
Ты – навеки, лишь одна.

Ясный нежный образ твой -
Он теперь со мной, со мной!

Ты прекрасна!  Я не Твой…
Если хочешь, то открой – 

Тайну –
Любишь ли меня?
Хоть не мне судьбой дана...

Даже в пении ручья
 не моя ты, не моя...
Ты с другим, а я с другой,
 тут хоть плачь, хоть волком вой…

Не со мной ты, не со мной,
Вспоминаю образ твой,
Милый ясный облик твой

Он теперь со мной, со мной!
Благодарен я тебе –
Ты  одна в моей судьбе!

Будет радость иль беда -
Помнить мне Тебя всегда!

На любовь не уповать -
Лишь, что Ты любима знать!

Иногда, забывшись знать,
Именем другую звать -

Именем простым - Твоим!
Мне далёким, хоть родным....

260 ы


Рецензии